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Notícia

GO - Frango para abate sofre redução de 11.89%

Entrou em vigor nesta quarta-feira,16, Instrução Normativa n°121/09, da Secretaria da Fazenda (Sefaz), que modifica a pauta referencial para cobrança do ICMS para os galináceos.

Entrou em vigor nesta quarta-feira,16, Instrução Normativa n°121/09, da Secretaria da Fazenda (Sefaz), que modifica a pauta referencial para cobrança do ICMS para os galináceos. O frango para abate ou cria apresentou redução de 11.89% passando de R$1,85 para R$1.63, o quilo vendido no mercado atacadista goiano.
O peito de frango, resfriado, registrou queda de 8.22% passando de R$4,26 para R$3,91, o quilo. O frango caipira vivo passou de R$11,60 para R$12,00 a cabeça, um acréscimo 3.45%. Enquanto isto, o frango caipira abatido passou de R$13,33 para R$14,00 o quilo, um aumento de 5.03%.
Já a galinha para abate ou cria manteve preço estável, sendo comercializada por R$14,00, a cabeça. Os valores são válidos para o comércio atacadista dos produtos, conforme levantamento realizado pela Coordenação de Pesquisa Mercadológica da Gerência de Informações Econômico-Fiscais, da Sefaz e servem como referência para cobrança de ICMS.